云南快乐十分玩法 登录|注册
云南快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

云南快乐十分玩法-象人部落

云南快乐十分玩法

▲天成大饭店双人房。(图/天成饭店集团提供)

▲▼天成文旅-华山町<strong>云南快乐十分玩法</strong>。(图/天成饭店集团提供)

记者蔡玟君/综合报导越来越多饭店投入防疫旅馆行列,天成饭店集团则推出针对居家检疫者的家人推出住房优惠,即日起至5月31日为止,凡透过电话或现场订房,双人房不分平假日1400元,适用对象需连续入住14((含)以上,让居家检疫对象能在熟悉家中自主隔离,家人则可到饭店入住。云南快乐十分规则

▲天成文旅-华山町。(图/天成饭店集团提供)

天成饭店推防疫家人入住优惠 长住14天2人以上每人每晚700元

▲▼台北花园大酒店。(图/天成饭店集团提供)

▲▼天成大饭店<strong>云南快乐十分app</strong>。(图/天成饭店集团提供)

▲台北花园大酒店云南快乐十分玩法。(图/天成饭店集团提供)

该优惠适用台北天成大饭店、台北花园大酒店与天成文旅-华山町,该优惠不含早餐,若有加人需求,加价第三人或第四人,每人每晚以700元计价,同时享升等三人房或四人房。

责任编辑:云南快乐十分投注
云南快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属云南快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

云南快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

云南快乐十分玩法 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: